요즘..
Date : 2006-11-16 07:51  |  Hit : 2,619  

최근의 근황..
우선 사진으로 인사 드립니다.

써니 (06-12-14 17:21)

보기 좋아 보이네여
건강해 보이기도 하구.....더 젊어진 것 같네요
건강하시고 늘 좋은일만 있으세요^^*
이호수 (06-12-15 01:51)

고맙습니다.
그냥 사진빨이겠지요 뭐..
써니님도 건강하시고..
대박 터뜨리세요!
하명심 (07-03-13 22:49)

상우아빠! 넘 멋있어 진거 아니에요?^^
한성엄마에요, 모습뵈니 반갑네요!
늘 행복하세요~~!
한성아빠 (07-03-21 13:36)

상우아빠!  그간 안녕하신지?  홈페이지에 사진을보니 걱정하지않아도 되겠네..ㅋㅋ 미국물을 먹어서 인지 더욱 멋있고.젊어진 것 같아 물론 상우엄마.상우.상혁이도 잘지내고 건강하리라..ㅎㅎ  난 지금 중국 칭따오에 있어 호텔공사로 가을까지는 있게 될것같고 봐서 이곳에서 사업을 해볼까 생각중이요 그럼 앞으로 자주 연락 하리라 .  가정과사업장 모두 하나님에 축복이 임하시기를 .......김장현
이호수 (07-03-23 07:46)

김형...
오랜만입니다.
요기에다 써 놓으니 알 수가 있어아지요..
잘 지내시죠?
중국에 가 계시다는 이야기는 상우엄마를 통해 들었어요.
이제는 국제적으로다가 발을 넓혀야만 살아 갈 수 있지요.
사업까지 하신다면 아예 중국으로 이사를 가시는 건 아닌지 모르겠네요.
우리식구들은 뭐 타고난 들꽃체질이라 아무데나 갖다 놓아도 잘 살아가지요.
상우엄마 가게도 이제 어느정도 안정권에 접어 들었지요.

Total. 104
Seven Lakes를 다…
Seven Lakes를 다녀와서..
루니..
루니..
가족사진(2009.08…
가족사진(2009.08).2
미용실..
미용실..
맨하탄 야경모…
맨하탄 야경모음
언니..
언니.. (1)
우리동네 위성…
우리동네 위성사진